Выступление Б.И. Искакова

Академик, президент Международной Славянской Академии

Уважаемы сударыни и судари! Моё сообщение называется «Геноцид России и пути его преодоления».

Генеральная Ассамблея ООН в декабре 1946 года объявила, что геноцид является преступлением, нарушающим уровень международного права и противоречащим духу и целям ООН. Даётся определение геноцида и анализ, юридический и логический, этого определения, даёт вывод такой. Конвенция ООН, которая была утверждена в 1948 году и вступила в силу в 1961 году, даёт правильную моральную и юридическую оценку геноцида, но в самом определении понятия геноцида содержится несовершенство, такое, которое даёт лазейку для демагогии. Неуловимая субъективность ставится выше объективных фактов.

Моё впечатление такое, что это не случайно. То Выступление Б.И. Искакова есть, для признания факта объективного геноцида нужно сначала доказать трудно доказуемую субъективную предумышленность злого намерения, т.е. тяжесть сбора доказательств перемещается с объективно проверяемых фактов, тех что легче поддаются проверке, на виртуальную субъективность, трудно проверяемые, трудно доказуемые злонамеренности. Уж можно не лезть в мозг тех, кто это делает, и дать своё суждение. Это трудно доказуемая часть до сих пор для научных методов.

Это даёт возможность маскировки геноцида, якобы, случайными ошибками в намерениях и помогает виновникам геноцида уходить от наказания, прикрываясь ошибками в намерениях. Это помогает виновникам геноцида уходить от наказания, полностью прикрываясь известным лукавым афоризмом: «Хотели, как лучше, получилось, как всегда».

На Выступление Б.И. Искакова самом деле, нужно признать возможность фактического геноцида по факту, по реальным последствиям, а не только по виртуально доказуемым и проверяемым злонамеренностям. Нужно признать существование геноцида, и формулировка определения нуждается в существенном юридическом уточнении. Можно признать «возможность злонамеренности», но это не обязательное ультимативное требование, чтобы определение приобрело силу. Международная политика знает немало примеров подобного изменения фактического геноцида с идеологической дымовой завесой, и пример тому — поведение США на Балканах, в Ираке и других регионах планеты.

Проблемы геноцида имеют прямое отношение к истории нашей страны. Я по образованию физик, окончил физтех, занимаюсь математикой и статистикой экономики. И у меня Выступление Б.И. Искакова, в основном, цифровая информация, причём такая, которую вы, может быть, не знаете. Я предполагаю, что большинство из вас даже не подозревают, каковы реальные цифры, потому что именно судить надо по реальным фактам, а не по виртуальной злонамеренности или незлонамеренности.

У нас в истории России письменная история демографии начинается с 1897 года, с первой переписи. С конца XIX века по начало XXI века мы имеем период официальной письменной истории демографии. Это даёт возможность, даёт аппарат для объективного измерения демографической компоненты геноцида. В социоэкономике нет случайностей, ничто массовое не является случайным. Любое массовое явление вызывается причинами, имеющими фамилии, имена и отчества.



Например Выступление Б.И. Искакова, за период с конца XIX века по начало XXI века у нас в стране проявились четыре волны депопуляции — явлении, когда смертность превышает рождаемость, в своём худшем случае это переходит в падение численности населения. Кроме них наблюдается ещё одна волна исторически быстрого снижения естественного прироста из-за тотальной алкоголизации страны в 60-80-е годы.

Нами проведены расчёты: детальные, компьютерные. Есть таблицы, есть графики, и на графиках очень чётко видны четыре спада. Что же это за спады?

Первый спад относится к периоду первой Мировой войны и гражданской войны. То есть тут, понятно — военная причина. Восемь лет спада.

Вторая волна спада — это 30-е годы Выступление Б.И. Искакова, причина тоже понятна — это следствие репрессий. Объявлено было, что это война с кулаками, ликвидация кулачества, как класса, но затронуты были в основном не кулаки, а середняки. А середняки — это был средней класс, на котором держалось всё сельское хозяйство. Когда мы пошли на эти репрессии, в стране наступил голод, несколько лет 30-х годов были голодными настолько, что началась полоса депопуляции. И только во второй половине 30-х годов удалось выправить эту тенденцию, эту волну депопуляции.

Третья волна депопуляции — это Вторая Мировая Война и засуха 1946 года, 6 лет спада, тоже, естественно, это военная причина.

Четвёртая волна не дошла до депопуляции, но в ходе неё развернулось Выступление Б.И. Искакова резкое снижение естественного прироста. Это следствие алкоголизации, тотального спаивания нашего народа.

Я представляю статистику, экономику, математику, трезвенническое движение, поскольку я один из его активных участников. Мы много выступали вместе с академиком Угловым Фёдором Григорьевичем в защиту трезвости, в защиту русского народа от алкотеррора, от алкогеноцида.

И, наконец, пятая, последняя волна оказалась наиболее зловещей. Это волна, я считаю, криминальных, ложных реформ, которые проводила команда Ельцина, Гайдара, Чубайса и других. По масштабам демографических потерь оказалась наиболее трагична, именно вот эта последняя волна, волна злонамеренных реформ. Есть цифры, но сейчас нет возможности, нет времени всё это подробно называть.

В Выступление Б.И. Искакова международном стандарте, в системе национальных счетов учитываются экономические национальные богатства, но замалчивается необходимость гораздо более важных слагаемых, представляющих гораздо большую ценность, и мы исправляем эту ошибку. Мы предлагаем ввести учёт демографического национального богатства, т.е. людей. Потому что главное национальное богатство — это человеческий капитал любого общества. Главное богатство любой страны — это населяющий её народ.

Вторая по величине компонента, второе слагаемое — это природные богатства. Наша страна имеет уникальный спектр природных богатств, уникальный в мире, и поэтому мы имеем мировое первенство по второму слагаемому. И экономическое богатство — это сумма активов и пассивов. Это самое маленькое слагаемое из трёх. А нам доказывают, что это Выступление Б.И. Искакова и есть богатство, а всё остальное — ноль. Это — ложь!

Это противоречит научным методам анализа и исследования. Мы вычислили более объективные показатели, и для желающих я могу их назвать. Это опубликовано в многочисленных моих статьях по геноциду, по демогеноциду, по алкогеноциду, по природному геноциду, культурному геноциду и т.д.

Теперь назову оценки.

Из-за смертоносных, лживых реформ 90-х годов опасность гибели нависла над российским, русским народом и православным населением. Демопотери за 1986-2010-й годы из-за «катастройки» и последующих ложных реформ и их последствий составили величину (я опускаю все формулы и называю результаты) 40-45 миллионов человек, искусственно умерщвлённых! В том числе 35-40 миллионов Выступление Б.И. Искакова РУССКИХ!

Так спрашивается, какая же направленность этого геноцида в России?

Это доказывают объективные цифры. Мы провели такие же расчёты в границах бывшего СССР, Советского Союза. Там потери составили ещё большую величину. Суммарные потери свыше 80 миллионов человек, в том числе русских 65-67 миллионов человек, т.е. тоже не просто преобладающая часть, а львиная доля приходится на русский народ.

Нам достаточно сравнить с потерями во время Великой Отечественной войны: по России это составляет 29 миллионов (по уточнённым оценкам), а по Союзу — 53 миллиона человек.

Кстати, за эти оценки меня в своё время пытались преследовать, а потом обнаружилось, что американцы провели гигантские расчёты и повторили Выступление Б.И. Искакова наши результаты, пришли к этим же расчётам. И тогда только удалось пробить публикацию этих цифр в Большой Советской Энциклопедии (в специальном томе).

Но за это пришлось заплатить строгачами, выговорами и исключением из партии на какое-то время. А потом удалось всё отыграть обратно.

По этим оценкам и расчётам видно, что Горбачёв, а особенно Ельцин, а также их сдвоенная пятая колонна нанесли России, а также территории бывшего СССР более масштабные демопотери и ущерб, чем это удалось Гитлеру! Это видно из цифр. Их сдвоенная пятая колонна внесла свой вклад в глобализацию зародыша мирового либерального неофашизма. Этот вывод опубликован в наших Выступление Б.И. Искакова академических изданиях.

Факторный анализ — это один из новейших методов анализа с применением метода главных компонентов, выявил основные, наиболее опасные причины геноцида в России, и в частности, русского геноцида:

1. Первая причина. Метод главных компонент помогает выделить весомость каждого фактора. Наиболее весомым фактором оказались антинародные, смертоносные ельцинские реформы 90-х годов, криминальный капитализм, криминальная приватизация, и паническое бегство государства из экономики с утратой управления ею.

2. Вторым фактором оказалась тотальная наркотизация населения, включая алкоголизацию, в том числе, пивную. Это показывает, насколько важную работу выполняет трезвенническое Движение.

3. Третий фактор: это обнищание населения, расслоение на сверхбогатых олигархов и ограбленное большинство. Цифры все есть, они обильны, просто нет Выступление Б.И. Искакова времени их называть.

4. Четвёртый фактор по значимости — это падение нравов, дебилизация населения, ослабление семьи и брака, коррупция и преступность.

5. Пятый фактор: грубое нарушение экологии окружающей среды и питания. Мы питаемся отравленной пищей, и пьём отравленную воду, и дышим отравленным воздухом. О масштабах отравления наше население даже не подозревает. Мне приходилось специально проводить исследования по Москве, мы вычислили зоны смерти Москвы, население которых обречено: первое поколение будет живо, второе будет болеть, а третьего может не быть. Внуков уже может и не быть.

Одним из очень важных инструментов геноцида являются, так называемые, генномодифицированные продукты, именно они вызывают эту чудовищную цепочку Выступление Б.И. Искакова: здоровые отцы — больные дети — и уже потухающие внуки, которые перестают существовать. Всё это подробно описано в соответствующих публикациях.

Вот это и есть реальные факторы сверхдепопуляции, сверхсмертности, сверхпадения рождаемости, тщательно замалчиваемые, субъективно ангажированными СМИ и демографами.

Факторный анализ и метод главных компонент доказывают, что российский народ, я подчёркиваю: российский народ, и криминальный капитализм, контролируемый криминальными олигархами, криминальными мафиями и криминальными коррумпированными чиновниками несовместимы более, чем на 90 %.

Либо Россия переварит и отторгнет олигархов, мафию и коррупцию, либо олигархи, мафия и коррупция задушат Россию геноцидом, наркотиками, голодом и растлением! Третьего не дано!

Научно-политической общественности России надо осознать эту суровую истину и иметь Выступление Б.И. Искакова мужество принять эту информацию и вырабатывать лекарства, вернее активные меры сопротивления этому!

Современный кризис в России — это искусственное наложение мирового кризиса на глубокий, системный, отечественный кризис, вызванный в начале 90-х годов вероломным разделом Великой Державы на два десятка окровавленных обрубков, территориальных обрубков с криминальной приватизацией, с криминальным расхищением национальных богатств и с криминальными реформами, беспрецедентными в мировой истории. Вообще мировая история не знает подобных случаев, подобных масштабов сверхдепопуляции в течение длительного времени.

Это произошло впервые в мировой истории человечества. Такой уникальной страной оказалась Россия, как объект эксперимента.

Этот внутренний главный системный кризис в России длится два десятилетия Выступление Б.И. Искакова, не прекращаясь. Проходит под внешним управлением в соответствии с обязательствами России перед Международным Валютным Фондом. Обязательства были приняты в 90-е годы специальным соглашением между Россией и руководством МВФ, и до сих пор эти соглашения не отменены. До сих пор мы выплачиваем репарации миллионами потерянных жизней.

Понятна картина тотальных катастроф на транспорте, на производстве, так сказать, на дорогах, в воздухе, в водах и т.д., я не буду подробно об этом говорить.

И при этом ошибки и во внутренней, и во внешней политике, которые свидетельствуют о том, что мы не работаем на опережение, мы только запоздало реагируем на уже свершившееся Выступление Б.И. Искакова события. Это самый беспомощный вариант, который может быть.


documentasomgxd.html
documentasomohl.html
documentasomvrt.html
documentasondcb.html
documentasonkmj.html
Документ Выступление Б.И. Искакова